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gelato cocco casalingo

gelato cocco casalingo

ricetta gelato cocco casalingo

Oggi vi scrivo una mia personale ricetta casalinga per il gelato al cocco.
possono prepararla tutti anche chi non ha la gelatiera.

Questo gelato è il mio preferito!!

Lo  consiglio molto a tutti coloro che

amano questo frutto    😉

dissetante e nutriente, anche se un pò calorico per la panna dolce e lo zucchero,

ma chi vuole rendere il gelato più leggero può inserire pochissimo zucchero,

regolatevi un pò voi secondo le vostre esigenze.

 

gelato cocco casalingo

 

Puntualmente ogni estate  preparo il gelato al cocco

e metto in funzione la mia gelatiera…. 🙂

 

 ingredienti gelato cocco casalingo:

 

1 l.di latte intero,
1 l. di panna liquida dolce,
zucchero q.b.
700-800 gr. circa di farina di cocco.

 

 

Preparazione gelato cocco casalingo :

 

Prendete una ciotola, inserite il latte, poi inserite la farina di cocco,
mescolate bene il tutto e mettete da parte.
In un altro ampio contenitore inserite la panna liquida e montate con le fruste elettriche.

 

Dopo aver montato la panna inserite all’interno la farina di cocco e il latte messo precedentemente da parte,

aggiungete lo zucchero pian piano e assaggiate,
aggiungete fino a che non avrà il sapore dolce di vostro gusto.
Mescolate bene il tutto e inserite nella gelatiera.

Il gelato è pronto quando lo vedete bello sodo e omogeneo.

fine ricetta

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10 Risposte a “gelato cocco casalingo”

  1. Ciao Nanussa! Anche io adoro il gelato al cocco sai! Specie accompagnato al pistacchio o cioccolato!:P Il tuo deve essere delizioso, mi piacerebbe provarlo!:) Buon lunedì cara, un bacio!

    1. ciao lilli, anche a me piace cocco e cioccolato 😛 uahuhu!! gli stessi gusti!!
      prova a prepararlo e’ facilissimo, baci cara e buon pomeriggio 😀

  2. Ciao nanussa, mi ha fatto venir vogliaaa.))
    ho la panna ma non il cocco, lo prendero’. grazie della ricetta e complimenti, bellissimo e immagino, gustosissimo, buona settimana a presto rosa.)

    1. ciao tina, si puo’ fare anche senza gelatiera,devi solo girarlo spesso quando e’
      in freezer. baci buona giornata 😀

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