Tramezzini croccanti al forno con gorgonzola e scalogni!!!

[banner]

Buongiorno a tutti voi!!! Oggi vi propongo un piatto non propriamente leggero ahahahahah!!!
Si tratta di un mega tramezzino croccante al forno ripieno di formaggi e scalogno!!
Vediamo subito gli ingredienti (dosi per 2 persone) :

  • 4 fette di pane per tramezzini
  • una mozzarella
  • 2 scalogni grandi
  • 100 gr di gorgonzola
  • un uovo
  • pan grattato qb.
  • sale
  • olio d’oliva

 

Per prima cosa tagliate gli scalogni e fateli appassire in una pentola con un filo d’olio e del sale.
In una teglia mettete sul fondo un pochino d’acqua e due fette di tramezzino (dovranno risultare leggermente inumiditi).
Farcite le fette con metà della mozzarella, tutto il gorgonzola e gli scalogni cotti.

Coprite con le altre due fette di pane, uovo sbattuto, pan grattato, la mozzarella avanzata, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Cuocete a 200°C in forno statico preriscaldato per una ventina di minuti.

Ecco qui…sono una vera delizia, croccanti all’esterno e formaggiosi e goduriosi all’interno.. Almeno una volta dovete provarli!!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!!
Un saluto,

Sara.