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Pollo al curry con peperoni

Il pollo al curry con i peperoni è un piatto dal tocco etnico, molto gustoso e saporito.
Io adoro il curry e cucino spesso questo piatto perché la preparazione è facile e veloce e può essere abbinato a del riso pilaf o basmati, oppure gustato da solo.
Preparo questo piatto per variare dalle solite scaloppine o cotolette (anche se sono veramente buone) e perché in un unica preparazione abbiamo sia la carne che la verdura.
Ora iniziamo la preparazione!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFusion

Ingredienti per il pollo al curry con peperoni

  • 400 gFiletti o petto di pollo
  • 2peperoni
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • Mezzo cucchiainocurry
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/4dado da brodo
  • 250 mlacqua

Preparazione

  1. Per preparare il pollo al curry, innanzitutto sbucciate e tagliate la cipolla e mettetela da parte.

  2. Prendete i peperoni, lavateli, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni e tagliateli a striscioline.

  3. Poi fate rosolare la cipolla e lo spicchio d’aglio in una padella con olio d’oliva per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Passati 5 minuti, aggiungete i peperoni e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma media, poi mettete l’acqua e il dado, salate, pepate e proseguite la cottura per altri 20/30 minuti a fiamma medio/bassa con il coperchio.

  4. Mentre i peperoni cuociono, tagliate il pollo a pezzetti.

  5. Quando i peperoni sono cotti, aggiungete il pollo a pezzetti e cuocete per 5 minuti.

  6. Se l’acqua si è completamente asciugata, aggiungetene 50/100 ml per fare in modo che si formi un sughetto.

    A questo punto aggiungete il curry, mescolate e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti.

    Il pollo al curry con peperoni è pronto per essere servito e gustato.

CONSIGLI

Se amate il curry, potete metterne mezzo cucchiaino, ma attenzione a non esagerare o coprirà ogni gusto!

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