Ruote di zucchine al pepato – Ricetta facile e veloce

Le Ruote di zucchine al pepato, sono un contorno sfizioso e leggero dove un ortaggio come la zucchina genovese viene reso saporito da un formaggio molto particolare, il pepato! 🙂

Preparare questo contorno è super facile ma vi permetterà di portare a tavola un piatto creativo e light allo stesso tempo. Seguite la mia ricetta e preparatelo insieme a me!

Vi aspetto in cucina…

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine genovesi 2
  • Formaggio pepato 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliamo a ruote non troppo sottili, le zucchine genovesi.

  2. Saliamo le zucchine e tagliamo a fette il formaggio pepato.

  3. Disponiamo le zucchine in una teglia ed alterniamo ad ogni fettina un pezzo di formaggio.

  4. Idratiamo con un filo di olio di oliva ed ultimiamo con una spolverata di pepe nero.

  5. Cuociamo in forno preriscaldato, modalità ventilata, per 15 minuti a 180°.

    Sforniamo e serviamo ben calde. Buon appetito!

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