Rolls di Piadina con prosciutto, mozzarella e…

Rolls di Piadina con prosciutto, mozzarella, pomodoro e lattuga, sono un antipasto leggero e sfizioso, facile da preparare ed adatto ad ogni occasione, che sia un aperitivo rinforzato, un antipasto sfizioso o un buffet, i Rolls di piadina andranno a ruba!

Io li propongo con un ripieno classico e fresco, generalmente gradito a tutti, voi potete sbizzarrirvi con la farcia e crearne sempre di nuovi!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    2 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Piadine 2
  • Pomodori 2
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Mozzarella 300 g
  • Lattuga iceberg 6 foglie

Preparazione

    • Prendete le piadine e fatele scaldare in padella seguendo le istruzioni della confezione d’acquisto;
    • Disponete su ogni piadina 3 foglie di lattuga, le fette di prosciutto cotto, un pomodoro tagliato a fette ed infine la mozzarella a fette;
    • Arrotolate la piadina, formando un rotolo ed avvolgete nella nella pellicola alimentare;
    • Lasciate riposare in frigo per 2 ore;
    • Tagliate a fette e servite.

    B U O N   A P P E T I T O !

Senza categoria
Precedente FRULLATO PERA, LIMONE E ZENZERO contro la cellulite Successivo Insaporitore naturale per carne e pesce

Lascia un commento