I Rolls di Piadina con prosciutto, mozzarella, pomodoro e lattuga, sono un antipasto leggero e sfizioso, facile da preparare ed adatto ad ogni occasione, che sia un aperitivo rinforzato, un antipasto sfizioso o un buffet, i Rolls di piadina andranno a ruba!
Io li propongo con un ripieno classico e fresco, generalmente gradito a tutti, voi potete sbizzarrirvi con la farcia e crearne sempre di nuovi!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Piadine
-
2 Pomodori
-
100 g Prosciutto cotto
-
300 g Mozzarella
-
6 foglie Lattuga iceberg
Preparazione
-
- Prendete le piadine e fatele scaldare in padella seguendo le istruzioni della confezione d’acquisto;
- Disponete su ogni piadina 3 foglie di lattuga, le fette di prosciutto cotto, un pomodoro tagliato a fette ed infine la mozzarella a fette;
- Arrotolate la piadina, formando un rotolo ed avvolgete nella nella pellicola alimentare;
- Lasciate riposare in frigo per 2 ore;
- Tagliate a fette e servite.
B U O N A P P E T I T O !
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!