Rolls di Piadina con prosciutto, mozzarella e…

Rolls di Piadina con prosciutto, mozzarella, pomodoro e lattuga, sono un antipasto leggero e sfizioso, facile da preparare ed adatto ad ogni occasione, che sia un aperitivo rinforzato, un antipasto sfizioso o un buffet, i Rolls di piadina andranno a ruba!

Io li propongo con un ripieno classico e fresco, generalmente gradito a tutti, voi potete sbizzarrirvi con la farcia e crearne sempre di nuovi!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Piadine
  • 2 Pomodori
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 300 g Mozzarella
  • 6 foglie Lattuga iceberg

Preparazione

    • Prendete le piadine e fatele scaldare in padella seguendo le istruzioni della confezione d’acquisto;
    • Disponete su ogni piadina 3 foglie di lattuga, le fette di prosciutto cotto, un pomodoro tagliato a fette ed infine la mozzarella a fette;
    • Arrotolate la piadina, formando un rotolo ed avvolgete nella nella pellicola alimentare;
    • Lasciate riposare in frigo per 2 ore;
    • Tagliate a fette e servite.

    B U O N   A P P E T I T O !

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *