Coppa cheesecake ai mirtilli – Facile e Veloce

La Coppa cheesecake ai mirtilli è un dolce al cucchiaio fresco e soprattutto facile e veloce da preparare. Avrete in una coppa una riproduzione della famosa cheesecake alla frutta, io ho scelto una marmellata ai mirtilli, ma voi potete scegliere quella che preferite.

Panna, biscotti e marmellata saranno i protagonisti di questo dolce squisito! Adatta se avete ospiti all’ultimo minuto e non avete il tempo per preparare chissà quale dolce, ideale in estate, perchè la sua freschezza e golosità soddisferanno tutti!

Seguite la mia ricetta e preparatela con me, vi aspetto in cucina!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 ml Panna per dolci
  • 150 g Biscotti Digestive
  • 150 g Marmellata mirtilli (o fragole, frutti rossi, ciliegie)
  • 50 g Burro

Preparazione

  1. Per prima cosa montiamo la panna con l’aiuto di una frusta elettrica. Mi raccomando assicuratevi che la panna ancora da montare sia ben fredda!!!

  2. Tritiamo finemente 100 g di biscotti e aggiungiamo il burro fuso, mescoliamo sino a quando il burro non si  incorporato del tutto con i biscotti.

  3. Mettiamo i restanti biscotti in un sacchetto per congelare e con l’aiuto di un bicchiere schiacciamoli con un bicchiere di vetro. Mi raccomando non riduceteli troppo in briciole! 🙂

  4. Prediamo una coppa primavera e mettiamo alla base 3 cucchiaini di biscotti con il burro alla base, poi aggiungiamo 2 cucchiai di marmellata ai mirtilli.

  5. Adesso aggiungiamo 3 cucchiaini di biscotti grossolani e circa 3 cucchiai abbondanti di panna. Ultimiamo con un cucchiaio di marmellata ai mirtilli.

  6. Lasciamo le nostre coppe cheesecake in frigo per un’ora circa e poi, buon appetito!

Note

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