Coppa cheesecake ai mirtilli – Facile e Veloce

La Coppa cheesecake ai mirtilli è un dolce al cucchiaio fresco e soprattutto facile e veloce da preparare. Avrete in una coppa una riproduzione della famosa cheesecake alla frutta, io ho scelto una marmellata ai mirtilli, ma voi potete scegliere quella che preferite.

Panna, biscotti e marmellata saranno i protagonisti di questo dolce squisito! Adatta se avete ospiti all’ultimo minuto e non avete il tempo per preparare chissà quale dolce, ideale in estate, perchè la sua freschezza e golosità soddisferanno tutti!

Seguite la mia ricetta e preparatela con me, vi aspetto in cucina!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Panna per dolci 200 ml
  • Biscotti Digestive 150 g
  • Marmellata mirtilli (o fragole, frutti rossi, ciliegie) 150 g
  • Burro 50 g

Preparazione

  1. Per prima cosa montiamo la panna con l’aiuto di una frusta elettrica. Mi raccomando assicuratevi che la panna ancora da montare sia ben fredda!!!

  2. Tritiamo finemente 100 g di biscotti e aggiungiamo il burro fuso, mescoliamo sino a quando il burro non si  incorporato del tutto con i biscotti.

  3. Mettiamo i restanti biscotti in un sacchetto per congelare e con l’aiuto di un bicchiere schiacciamoli con un bicchiere di vetro. Mi raccomando non riduceteli troppo in briciole! 🙂

  4. Prediamo una coppa primavera e mettiamo alla base 3 cucchiaini di biscotti con il burro alla base, poi aggiungiamo 2 cucchiai di marmellata ai mirtilli.

  5. Adesso aggiungiamo 3 cucchiaini di biscotti grossolani e circa 3 cucchiai abbondanti di panna. Ultimiamo con un cucchiaio di marmellata ai mirtilli.

  6. Lasciamo le nostre coppe cheesecake in frigo per un’ora circa e poi, buon appetito!

Senza categoria
Precedente Torta di Crepes con Prosciutto e Formaggio Successivo Fusilli affumicati alla Mediterranea - Ricetta estiva

Lascia un commento