La Sfoglia croccante con salsa tonnata e pomodoro è una torta salata croccante, ideale per un aperitivo o per un antipasto veloce.
Facile e veloce da preparare vi salverà da cene dell’ultimo minuto, inoltre la salsa tonnata piace davvero a tutti, non rischierete di sbagliare 😉
Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, due scatolette di tonno, maionese ed un pomodoro! Beh, cose che abbiamo sempre in casa, cosa aspettate, preparatela insieme a me, seguite la mia ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia rotondo
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180 g Tonno sott'olio
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2 cucchiai Maionese
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1 uovo
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2 cucchiaini Semi di papavero
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q.b. Pepe nero
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1 Pomodoro
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q.b. Sale
Preparazione
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Versiamo in una ciotola le due scatolette di tonno ed uniamo due cucchiai di maionese ed un pizzico di pepe nero, mescoliamo con l’aiuto di una forchetta e facciamo la salsa tonnata.
Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia e versiamo la salsa tonnata in metà del rotolo di pasta sfoglia.
Tagliamo a fette un pomodoro e disponiamolo sopra la salsa tonnata, richiudiamo la sfoglia a mezzaluna, sigilliamo i bordi della sfoglia, bucherelliamo la superficie con i lembi di una forchetta e spennelliamo con un uovo sbattuto.
Ultimiamo con i semi di papavero e cuociamo in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Al termine lasciamo intiepidire e serviamo a spicchi!
Buon Appetito 🙂