Sfoglia croccante con salsa tonnata e pomodoro

La Sfoglia croccante con salsa tonnata e pomodoro è una torta salata croccante, ideale per un aperitivo o per un antipasto veloce.

Facile e veloce da preparare vi salverà da cene dell’ultimo minuto, inoltre la salsa tonnata piace davvero a tutti, non rischierete di sbagliare 😉

Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, due scatolette di tonno, maionese ed un pomodoro! Beh, cose che abbiamo sempre in casa, cosa aspettate, preparatela insieme a me, seguite la mia ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia rotondo 1 rotolo
  • Tonno sott’olio 180 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • uovo 1
  • Semi di papavero 2 cucchiaini
  • Pepe nero q.b.
  • Pomodoro 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Versiamo in una ciotola le due scatolette di tonno ed uniamo due cucchiai di maionese ed un pizzico di pepe nero, mescoliamo con l’aiuto di una forchetta e facciamo la salsa tonnata.

    Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia e versiamo la salsa tonnata in metà del rotolo di pasta sfoglia.

    Tagliamo a fette un pomodoro e disponiamolo sopra la salsa tonnata, richiudiamo la sfoglia a mezzaluna, sigilliamo i bordi della sfoglia, bucherelliamo la superficie con i lembi di una forchetta e spennelliamo con un uovo sbattuto.

    Ultimiamo con i semi di papavero e cuociamo in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

    Al termine lasciamo intiepidire e serviamo a spicchi!

    Buon Appetito 🙂

     

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2 commenti su “Sfoglia croccante con salsa tonnata e pomodoro

  1. Il tuo blog è veramente interessante,ricco di novità,pieno di fantasia,lo visito spesso con interesse, piacere e curiosità, complimenti davvero

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