Pomodori saltati con prezzemolo aglio e basilico per un contorno saporito, aromatizzato e raffinato. Adatti anche come stuzzichini serviti insieme a un buon spritz al basilico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate i pomodori in due. Scaldate poco olio in una padella, a calore vivace cuocete i pomodori 5 minuti dalla parte tagliata e circa 8 minuti dall’altra parte. Intanto tritate un po’ di basilico, prezzemolo e aglio. Mettete i pomodori su un piatto da portata con la parte tagliata rivolta verso l’alto, condite con sale e pepe, spruzzateli con le erbe tritate. Nell’olio in cui avete fatto cuocere i pomodori, fate rinvenire per 1 minuto del pangrattato. Distribuite sui mezzi pomodori e servite.
Un saluto!
Scrivici nei commenti se hai deciso di prepararli anche tu, lascia un mi piace e condividi la ricetta! un saluto pasticcioso da Miky e Giovanna
Dosi variate per porzioni