Muffin con cuore di pistacchio

I MUffin con cuore di pistacchio sono veramente buoni e golosissimi …

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Dosi per 12 Muffin :

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 250 gFarina 00
  • 50 mlOlio di semi
  • 100 mlLatte
  • 3 cucchiaicrema di pistacchio
  • 1bustina di lievito per dolci

Per la farcitura

  • 200 gcrema di pistacchio

Per iniziare per prima , con i 200 gr di crema di pistacchio formate delle palline sulla carta da forno , mettetele in freezer per 1 ora prima di preparare i Muffin . In una ciotola grande lavorate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a che diventano belle spumose , aggiungete i 3 cucchiai di crema di pistacchio e mescolate ancora , mettete la farina e il lievito sempre mescolando ed in fine il latte e l’olio di semi e mescolate . Riempite i pirottini piu’ della meta’ con l’impasto , aggiungete al centro di ognuno la pallina di crema di pistacchio congelata e coprite con il restante impasto . Cuocete in forno gia’ caldo a 180° per 15 / 20 minuti . Dopo di che i Muffin sono pronti per essere serviti …

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.