I MUffin con cuore di pistacchio sono veramente buoni e golosissimi …
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Dosi per 12 Muffin :
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 250 gFarina 00
- 50 mlOlio di semi
- 100 mlLatte
- 3 cucchiaicrema di pistacchio
- 1bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- 200 gcrema di pistacchio
Per iniziare per prima , con i 200 gr di crema di pistacchio formate delle palline sulla carta da forno , mettetele in freezer per 1 ora prima di preparare i Muffin . In una ciotola grande lavorate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a che diventano belle spumose , aggiungete i 3 cucchiai di crema di pistacchio e mescolate ancora , mettete la farina e il lievito sempre mescolando ed in fine il latte e l’olio di semi e mescolate . Riempite i pirottini piu’ della meta’ con l’impasto , aggiungete al centro di ognuno la pallina di crema di pistacchio congelata e coprite con il restante impasto . Cuocete in forno gia’ caldo a 180° per 15 / 20 minuti . Dopo di che i Muffin sono pronti per essere serviti …