- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 250 gDi cous cous precotto
- 2Confezioni di carne Simmenthal
- 2carote
- 1cipolla rossa
- 2zucchine
- 200 gDi pomodorini
- 200 gasparagi
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Mettete il cous cous in una ciotola , bagnatelo con 250 ml di acqua calda salata e un po’ d’olio , sgranatelo con la forchetta , copritelo con il coperchio e lo lasciate riposare per 5 minuti . Nel frattempo affettate la cipolla , pelate le carote egli asparagi , tagliate a pezzetti le zucchine e le carote e gli asparagi . In una padella fate rosolare la cipolla con l’olio extravergine d’oliva e poi aggiungete le verdure che avete tagliato a pezzetti, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti . Passato il tempo di cottura , prendete le verdure e li versate dentro al cous cous , lavate i pomodorini e li tagliate a pezzetti e aggiungetevi al cous cous e ci sminuzzate dentro anche la Simmenthal , e mescolate il tutto . Pronto da servire e buono da gustare anche freddo .