Cous cous con verdure e Simmenthal

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gDi cous cous precotto
  • 2Confezioni di carne Simmenthal
  • 2carote
  • 1cipolla rossa
  • 2zucchine
  • 200 gDi pomodorini
  • 200 gasparagi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Mettete il cous cous in una ciotola , bagnatelo con 250 ml di acqua calda salata e un po’ d’olio , sgranatelo con la forchetta , copritelo con il coperchio e lo lasciate riposare per 5 minuti . Nel frattempo affettate la cipolla , pelate le carote egli asparagi , tagliate a pezzetti le zucchine e le carote e gli asparagi . In una padella fate rosolare la cipolla con l’olio extravergine d’oliva e poi aggiungete le verdure che avete tagliato a pezzetti, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti . Passato il tempo di cottura , prendete le verdure e li versate dentro al cous cous , lavate i pomodorini e li tagliate a pezzetti e aggiungetevi al cous cous e ci sminuzzate dentro anche la Simmenthal , e mescolate il tutto . Pronto da servire e buono da gustare anche freddo .

2,1 / 5
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