Besciamella

La Besciamella è una salsa calda preparata con farina , burro e latte , semplice da preparare . Perfetta per condire e arricchire diversi piatti , come carne , verdure e pasta , da cannelloni a lasagne a forno .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Besciamella

Ingredienti per la Besciamella
  • 500 mlLatte
  • 50 gFarina 00
  • 50 gBurro
  • q.b.Sale
  • q.b.Noce moscata

Procedimento

In un pentolino mettete a riscaldare il latte , a parte in un altro pentolino fate fondere il burro a fuoco basso , poi toglietela dal fuoco e aggiungete la farina tutta una volta e con una frusta mescolate per evitare la formazione dei grumi , riportate sul fuoco sempre a fiamma bassa , e mescolate ancora , versate il latte , mescolate energicamente con la frusta e cuocete per qualche minuto , finché la salsa si sara’ addensata ….. La besciamella è pronta per essere usata per condire i vostri piatti , dalle lasagne a forno , cannelloni e molti altri piatti …….

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