Biscotti farciti
Ingredienti:
- 450g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 150g di burro
- 230g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustins di vanillina
- confettura di fragole
- zucchero a velo
Procedimento:
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Mescolate insieme farina, lievito e sale.
- In una ciotola montate il burro con lo zucchero
- Unite i tuorli e la vanillina e mescolate
- Aggiungete poi la farina con lievito e sale ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Disponete metà impasto su un foglio di carta forno, coprite con un altro foglio e con l’aiuto del mattarello stendete la pasta in un rettangolo
- Spalmate sulla pasta la confettuta di fragole .
- Su un altro foglio di carta forno, disponete l’altra metà di impasto coprite con un altro foglio e stendete un altro rettangolo
- con il secondo rettangolo coprite il primo farcito con la confettura di fragole
- Infornate per 20 minuti circa
- sfornate e lasciate raffreddare completamente i biscotti, poi tagliate a barrette e spolverate con zucchero a velo
DEVE VENIRE UN IMPASTO TIPO CROSTATA?
ciao eleonora, benvenuta 🙂 non proprio, l’impasto è morbido 😉