Ingredienti
- Fettine per scaloppine (si consiglia fettine di vitella)
- Zucchine
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Limone
- Pepe
- Aglio
- Vino bianco
- Farina
- Pistacchi tostati senza sale (facoltativi)
Preparazione
- Sbucciare i pistacchi e tritarli in modo da ottenere una granella
- Infarinare le fettine di carne da entrambi i lati (tagliare a metà se le fettine sono grandi)
- Adagiare la carne in una padella sopra ad un fondo di olio e spicchi di aglio
- Salare e pepare
- Distribuire sopra del prezzemolo tritato, erba cipollina sminuzzata e zucchine tagliate julienne
- Aggiungere succo di limone
- Mettere sul fornello e rosolare velocemente da entrambi i lati
- Aggiungere un goccio di vino bianco e cuocere ancora qualche minuto senza lasciare asciugare troppo
- A fuoco spento, aggiungere granella di pistacchi