Stasera per cena ho preparato queste bistecchine di pollo accompagnate dal friggione preparato fresco fresco da mia nonna!
Erano belle tenere, una delizia!
INGREDIENTI:
– petto di pollo
– aglio
– farina
– sale
– burro
– vino bianco
PREPARAZIONE:
Tagliate il pollo in bistecchine, togliendo eventuale grasso o nervetti, e impanatele nella farina. Mettetele in una padella con del burro e l’aglio e tenete il fuoco alto finchè non cominceranno ad arrostirsi. A questo punto giratele dall’altro lato e abbassate la fiamma. Salatele e lasciate cuocere. Aggiungete infine il vino bianco e spegnete il fuoco quando questo sarà evaporato.
Se vi può interessare, posso pubblicare anche la ricetta del friggione! Buonissimo!!!
A presto,
Ale
molto profumato! delicato e semplice 🙂
E’ venuto buonissimo! Era tenero da far paura! 🙂
Non ho parole… che bontà! L’aglio sopra è il tocco in più!!!! 🙂
Sì, anche a me piace tantissimo!!! 🙂