Oggi vi propongo un’idea gustosa ma allo stesso tempo leggera: pasta con zucchine.
Potete decidere di condire la vostra pasta con solo le zucchine oppure dare un tocco in più aggiungendo un po’ di formaggio fresco tenero.
INGREDIENTI
– 300 g di pasta
– 3 zucchine
– 150 g di formaggio tenero (tipo Philadelphia)
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– sale q.b
PREPARAZIONE
1) Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle di 2-3 mm di spessore. Cuocetele in una padella antiaderente in cui avrete scaldato un filo d’olio.
2) Fatele sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete un po’ d’acqua se necessario. Salatele.
3) Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente.
4) Trasferitela quindi nella padella con le zucchine, aggiungete il formaggio e fate saltare. Servite.
[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Curiosavo tra le ricette dei Primi per scovare qualcosa di appetitoso (sfido a trovare qualche piatto che non lo sia!) da cucinare adesso per pranzo.. E ho trovato questa ricetta semplice, gli ingredienti li ho tutti! posso iniziare a cucinare!! Gnamm 🙂
Ahahah beh sicuramente questa è semplice e veloce per cui puoi decidere di prepararla all’istante! A me piace molto e vedo che anche gli altri qui in famiglia gradiscono! 🙂
Grazie per essere passata di qua, un bacione!! 😀