TORTA PANNA COTTA AL RUM

Salve amici..volete un idea super veloce e carina per un dolce a fine pasto? Ecco a voi la mia torta panna cotta al rum

TORTA PANNA COTTA AL RUM
TORTA PANNA COTTA AL RUM

Ingredienti per la panna cotta (teglia da 22 cm)

  • 500 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato fondente novi
  • 2 cucchiai di rum
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 g di colla di pesce
  • granella di nocciole q.b

Ingredienti per la base croccante

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro fuso

PROCEDIMENTO PER LA TORTA PANNA COTTA AL RUM

Preparare la panna cotta mettendo la panna, lo zucchero e la vanillina in un pentolino a scaldare. Prima che inizi a bollire spegnere e mettere il rum e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua e poi strizzata e mescolare. Aggiungere il cioccolato fondente tritato alla panna e far raffreddare per un 20 minuti a temperatura ambiente mescolando ogni tanto. Per la base tritare i biscotti in un mixer e unire il burro fuso sciolto nel microonde. Foderare una teglia da 22 cm e adagiare la base di biscotti e mettere in freezer per 15 minuti. Riprendere la teglie e versare la panna cotta sulla base. Mettere in frigo per 4-5 ore .Il dolce è pronto io ho decorato con granella di nocciole.

Visitate la mia pagina facebook a Rosly a passion for pastry

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.