Ingredienti per la panna cotta (teglia da 22 cm)
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500 ml di panna fresca
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100 g di zucchero
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100 g di cioccolato fondente novi
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2 cucchiai di rum
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1 bustina di vanillina
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8 g di colla di pesce
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granella di nocciole q.b
Ingredienti per la base croccante
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250 g di biscotti secchi
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100 g di burro fuso
PROCEDIMENTO PER LA TORTA PANNA COTTA AL RUM
Preparare la panna cotta mettendo la panna, lo zucchero e la vanillina in un pentolino a scaldare. Prima che inizi a bollire spegnere e mettere il rum e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua e poi strizzata e mescolare. Aggiungere il cioccolato fondente tritato alla panna e far raffreddare per un 20 minuti a temperatura ambiente mescolando ogni tanto. Per la base tritare i biscotti in un mixer e unire il burro fuso sciolto nel microonde. Foderare una teglia da 22 cm e adagiare la base di biscotti e mettere in freezer per 15 minuti. Riprendere la teglie e versare la panna cotta sulla base. Mettere in frigo per 4-5 ore .Il dolce è pronto io ho decorato con granella di nocciole.
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