Salve amici, oggi vi propongo questi deliziosi pancake con albumi da gustare per una ricca e gustosa colazione o merenda. Sono morbidissimi e si realizzano solamente con 4 ingredienti. Vi stupiranno! Di seguito troverete la ricetta..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per i pancake con albumi
Strumenti
Passaggi per i pancake con albumi
Passaggio impasto
Per realizzare questi sfiziosi pancake con albumi occorre sbattere in una ciotola utilizando una frusta a mano lo yogurt greco e l’albume, Io preferisco utilizzare quelli in brick che sono pastorizzati e tranquilli non occorrerà metterli montati a neve nella ricetta. Dopo aver sbattuto lo yogurt con l’albume unire poi la farina setacciata con il lievito per dolci e amalgamare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Riscaldare un padellino antiaderente e formare i pancake utilizzando un cucchiaio oppure un mestolo, far cuocere qualche minuto ambo i lati. Farcire a piacere i pancake con albumi con nutella, marmellata, crema, sciroppo d’acero, frutta mista o semplicemente si possono gustare con ingredienti salati come salumi, uovo fritto. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.
CONSERVAZIONE, CONSIGLI E NOTE
I pancake con albumi si possono realizzare in anticipo e riscaldarli al momento di gustarli. Si conservano in frigo per un massimo di 5 giorni.
Se volete visitare la mia pagina Facebook https://www.facebook.com/pasticceraPerPassione/
Se volete ritornare nella homepage https://blog.giallozafferano.it/rosly/
Dosi variate per porzioni