Pancake con albumi

Salve amici, oggi vi propongo questi deliziosi pancake con albumi da gustare per una ricca e gustosa colazione o merenda. Sono morbidissimi e si realizzano solamente con 4 ingredienti. Vi stupiranno! Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pancake con albumi

150 g yogurt greco (Anche quello senza lattosio)
180 g albume d’uovo (O 4-5 albumi )
120 g farina 00 (O farina senza glutine)
1 cucchiaino Lievito per dolci (O bicarbonato con succo di limone )

Strumenti

1 Padella per crepes
1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Spatola

Passaggi per i pancake con albumi

Passaggio impasto

Per realizzare questi sfiziosi pancake con albumi occorre sbattere in una ciotola utilizando una frusta a mano lo yogurt greco e l’albume, Io preferisco utilizzare quelli in brick che sono pastorizzati e tranquilli non occorrerà metterli montati a neve nella ricetta. Dopo aver sbattuto lo yogurt con l’albume unire poi la farina setacciata con il lievito per dolci e amalgamare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Riscaldare un padellino antiaderente e formare i pancake utilizzando un cucchiaio oppure un mestolo, far cuocere qualche minuto ambo i lati. Farcire a piacere i pancake con albumi con nutella, marmellata, crema, sciroppo d’acero, frutta mista o semplicemente si possono gustare con ingredienti salati come salumi, uovo fritto. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

CONSERVAZIONE, CONSIGLI E NOTE

I pancake con albumi si possono realizzare in anticipo e riscaldarli al momento di gustarli. Si conservano in frigo per un massimo di 5 giorni.

Se volete visitare la mia pagina Facebook https://www.facebook.com/pasticceraPerPassione/

Se volete ritornare nella homepage https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *