Salve amici, oggi vi propongo questi favolosi cookies al burro di arachidi davvero sorprendenti e gustosissimi. Ci vogliono davvero cinque minuti per realizzarli, sono molto più gustosi e profumati dei classici cookies grazie alla presenza del burro di arachidi. Io preferisco comprare il burro di arachidi ma volendo potete anche realizzarlo in casa. Di seguito troverete la ricetta..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i cookies al burro di arachidi
Ingredienti per l’impasto
Strumenti
Passaggi per i cookies al burro di arachidi
Passaggio per l’impasto
Per realizzare questi cookies al burro di arachidi serve innanzitutto preparare l’impasto, potete impastare il tutto in una ciotola oppure utilizzare qualsiasi robot di cucina. Nella ciotola mescolare con una frusta l’uovo con i due zuccheri e l’essenza alla vaniglia. Sciogliere a parte in una ciotola il burro nel microonde o a bagnomaria e unirlo una volta intiepidito al composto di uova e mescolare. Unire anche il burro di arachidi. Aggiungere poi la farina setacciata, il bicarbonato e il sale e impastare ancora utilizzando una spatola o le mani per qualche minuto ottenendo un composto omogeneo. Infine unire le gocce di cioccolato e incorporarle per bene. Adagiare l’impasto in frigo a rassodare per una mezz’ora circa.
Formare poi delle polpettine e adagiarle su una teglia rivestita da carta da forno. Schiacciare con le mani la superficie dei biscotti come in foto e infornare poi in forno caldo statico per circa 10/15 minuti a 180º. Spegnere, sfornare e lasciare raffreddare. Io ho realizzato in tutto 12-15 biscotti, ovviamente dipende sempre dalla grandezza che andrete a dare alla pallina di pasta frolla.
Predisporre i cookies al burro di arachidi su un piatto da portata e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.
CONSERVAZIONE, CONSIGLI E NOTE
I cookies al burro di arachidi si possono conservare per alcuni giorni in contenitori ermetici o di latta. Il burro di arachidi dona quel sapore rustico a questi biscotti americani.
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Dosi variate per porzioni