Visto che si sta avvicinando carnevale ho fatto questi ravioli dolci sono molto buoni io come ripieno ho usato la crema al pistacchio spalmabile ma si posso anche usare altre farce
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 370 gfarina tipo 2
- 100 gzucchero
- 100 mlspumante brut
- 50 gburro (fuso)
- 1bustina di vanillina
- 1uovo
- q.b.crema spalmabile al pistacchio
- q.b.zucchero a velo
- q.b.olio per friggere
Preparazione
Nel boccale mettere tutti gli ingredienti prima i secchi poi i liquidi impastare 2 Minuti Vel Spiga
Otterete qusesto impasto lavoratelo con un po’ di farina
fate una palla
Ora con aiuto di un mattarello e farina stendere una sfoglia non troppo sottile ma nemmo troppo spessa
Una volta stesa la sfoglia con un taglia biscotti fate dei dischetti e ad ognuno mettere un po di crema spalmabile al centro
Richiudete i nostri ravioli con il lembo di una forchetta assicuratevi che siano ben chiusi in modo che in cottura non fuori esca il ripeno
Quando avrete finito tutto l’ impasto mettere a scaldare bene l’olio e friggere i vostri ravioli dolci tenedoli girati in cottura scolate su carta assorbente una volta finito cospargere con zucchero a velo
li potete conservare in una tortiera ben chiusa o scatola ermetica
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