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Gnocchetti sardi con piselli, speck e zafferano

gnocchetti sardi piselli speck zafferano
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 gnocchetti sardi
  • 150 piselli (sgusciati)
  • 100 speck (tagliato spesso)
  • 1 cipolla (piccola)
  • 100 ml panna da cucina
  • 4 olio d'oliva extravergine
  • 2 parmigiano
  • 1 bustina zafferano
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. In una padella soffriggete la cipolla con l’olio senza scurirla. Unite i piselli, salate e lasciate insaporire alcuni minuti. Coprite con 1/2 bicchiere d’acqua e cuocete coperto per 15 minuti, unendo altra acqua, se necessario.

  2. Sciogliete lo zafferano in poca acqua tiepida. Tagliate lo speck a cubetti, unitelo ai piselli, aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti; unite al condimento lo zafferano precedentemente stemperato nell’acqua.

  3. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e saltatela nel condimento. Spolverizzare con il parmigiano, mescolate accuratamente e servite.

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Gnocchetti sardi con piselli, speck e zafferano
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Gnocchetti sardi con piselli, speck e zafferano
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 350 gr gnocchetti sardi
  • 150 gr piselli sgusciati
  • 100 gr speck tagliato spesso
  • 1 cipolla piccola
  • 100 ml panna da cucina
  • 4 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 1 bustina zafferano
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una padella soffriggete la cipolla con l'olio senza scurirla. Unite i piselli, salate e lasciate insaporire alcuni minuti. Coprite con 1/2 bicchiere d'acqua e cuocete coperto per 15 minuti, unendo altra acqua, se necessario.
  2. Sciogliete lo zafferano in poca acqua tiepida. Tagliate lo speck a cubetti, unitelo ai piselli, aggiungete la panna e cuocete ancora per 5 minuti; unite al condimento lo zafferano precedentemente stemperato nell'acqua.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e saltatela nel condimento. Spolverizzare con il parmigiano, mescolate accuratamente e servite.
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