- Preparazione: 10
- Cottura: 10
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
300 conchiglie
-
100 melanzane
-
100 zucchine
-
100 peperoni (grigliati sott'olio)
-
30 olive nere (denocciolate)
-
4 scamorzine affumicate
-
olio d'oliva extravergine
-
basilico
-
sale
Preparazione
-
Scolate le verdure dall’olio di conservazione, tagliatele a pezzetti e riunitele in un’insalatiera.
-
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente.
-
Unite la pasta alle verdure, aggiungete le live, le foglie di basilico spezzettate (o l’erba cipollina tagliuzzata) e le scamorze tagliate a fettine sottili.
-
Condite con poco olio, salate e mescolate accuratamente. Prima di servire, lasciate riposare la pasta alcuni minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!
- PiattoPrimi Piatti
- CucinaItaliana
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
|
|
|
Ingredienti
- 300 gr conchiglie
- 100 gr melanzane
- 100 gr zucchine
- 100 gr peperoni grigliati sott'olio
- 30 gr olive nere denocciolate
- 4 scamorzine affumicate
- olio d'oliva extravergine
- basilico
- sale
Porzioni: persone
Istruzioni
- Scolate le verdure dall'olio di conservazione, tagliatele a pezzetti e riunitele in un'insalatiera.
- Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela al dente e raffreddatela sotto l'acqua corrente.
- Unite la pasta alle verdure, aggiungete le live, le foglie di basilico spezzettate (o l'erba cipollina tagliuzzata) e le scamorze tagliate a fettine sottili.
- Condite con poco olio, salate e mescolate accuratamente. Prima di servire, lasciate riposare la pasta alcuni minuti.
Condividi questa Ricetta