Polpette croccanti di philadelphia, velocissime e facili da preparare. Un finger food perfetto da servire come aperitivo o antipasto.
Oggi vi propongo queste deliziose polpette pronte in 10 minuti! Con pochissimi ingredienti porterete in tavola un finger food che farà felice grandi e piccini. Se avete a disposizione tutti gli ingredienti provatele subito, vi assicuro che andranno a ruba! Semplici, veloci e dal successo assicurato.
RICETTA DA NON PERDERE=> TORTA SOFFICE PARADISO CON CREMA AL LATTE;
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gphiladelphia
- 1uovo
- 2 cucchiailatte
- q.b.pangrattato
- q.b.olio di semi di girasole
- q.b.sale
Preparazione
Prelevare con un cucchiaio la philadelphia e formare una pallina.
Procedere in questo modo con tutta la philadelphia a disposizione.
In una terrina sgusciare l’uovo, aggiungere un cucchiaio di latte e il sale.
Mescolare energicamente con una forchetta e passare tutte le palline di philadelphia nell’uovo battuto e poi nel pangrattato.
Per una panatura più croccante ripassare le polpette nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato.
In una padella dai bordi alti versare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo, immergere le polpette un paio alla volta.
Cuocere fino a doratura da entrambi i lati e poi scolare su carta assorbente. Salare e servire le polpette croccanti di philadelphia. Sono buonissime anche fredde.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio