Oggi vi consiglio i Fusilli ricotta e zafferano , un primo piatto gustoso e facilissimo e veloci da preparare. Perfetto ,per quando si ha poco tempo per cucinare e piace tanto anche ai più piccini.
Ecco cosa occorre per preparare i Fusilli ricotta e zafferano
Ingredienti
300 grammi di fusilli (io integrali di riso )
250 grammi di ricotta fresca
1 bustina di zafferano
sale e pepe
Procedimento
Portate a bollore una pentola piena d’acqua ,sale e lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo,versate la ricotta in una ciotola bella grande ,aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate.
Fate sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura e unitelo alla ricotta. Aggiungete anche un pizzico di sale e del pepe.
Appena la pasta arriva a cottura ,scolate e versatela nella ciotola con la ricotta.
Amalgamate bene i fusilli con la ricotta e servite subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Ricette consigliate => Spaghetti con la salsiccia piccante , Pasta con i broccoli al forno ,Pasta e fagioli
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche