Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara.
Gli spaghetti alla carbonara
sono un tipico piatto romano,
facili e veloci da fare,
gustosi e saporiti,
insomma cosa volete di più…
Buon appetito.

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

400 g di Spaghetti
150 g di Guanciale
3 uova
Pecorino romano grattugiato
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

Per prima cosa mettere
sul fuoco una pentola d’acqua,
appena bolle aggiungere il sale senza esagerare,
e la pasta che cuocerete al dente.

Nel frattempo, mentre cuociono gli spaghetti,
mettere in una padella un cucchiaio di olio
e il guanciale, far soffriggere
per qualche minuto, attenzione a non farlo bruciare.

In una ciotola sbattere le uova,
aggiungere il pecorino grattugiato,
il pepe e il sale, la quantità dipende dai vostri gusti.

Adesso mettere gli spaghetti al dente nella padella con il guanciale,
(a fuoco spento) unire le uova,
mescolare velocemente il tutto,
il risultato deve essere cremoso.

Servire gli spaghetti caldi.

Buon appetito 🙂