Spaghetti con i polipetti.
Stamattina sono andata dal pescivendolo
e ho trovato i polipetti freschi,
così ho fatto gli spaghetti con il loro sugo,
un primo piatto pratico e veloce,
perché non provate a farli?
Spaghetti con i polipetti
Ingredienti
Spaghetti
Polipetti puliti
Pomodorini
Olio extra vergine d’oliva
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Per prima cosa lavare i polipetti sotto l’acqua corrente,
e farli scolare in un scolapasta.
Successivamente in un tegame far soffriggere l’aglio nell’olio,
quando l’aglio si sarà dorato aggiungere i polipetti
e farli cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.
Dopodiché aAggiungere i pomodorini, il peperoncino, salare
e far cuocere a fiamma bassa fino a quando i polipetti saranno teneri.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente,
versarli nel tegame con il sugo dei polipetti per farli insaporire.
Infine impiattare e servire con il prezzemolo tritato.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta degli spaghetti con il pomodorino del piennolo mentre
Qui trovi la ricetta della
Zuppa di fagioli e polipetti.
immagino la loro squisita bontà, che si vede proprio.