Riso con le seppie (a modo mio)

Riso con le seppie (a modo mio)

Riso con le seppie (a modo mio)
Lo adoro, oltre ad essere buono,
è anche veloce da fare.
Ed io lo faccio a modo mio.

Riso con le seppie (a modo mio)
Riso con le seppie (a modo mio)

Ingredienti
Per 4 persone

400 g di riso
500 g di seppie pulite
pomodorini
aglio
sale
olio extra vergine d’oliva
prezzemolo

Riso con le seppie (a modo mio)

Per prima cosa in una padella far soffriggere
l’aglio in abbondante olio,
poi aggiungere le seppie lavate e tagliate a pezzetti,
dopo 5 minuti aggiungere i pomodorini,
il sale e far cuocere per 10 minuti circa.

Da parte cuocere il riso in acqua salata,
5 minuti prima della cottura versarlo
nel sugo con un po’ d’acqua della sua cottura,
e continuare a cuocere, se necessario
aggiungere altra acqua.

Quando il riso è cotto,
mettere sopra il prezzemolo crudo tritato e
infine servire.

Buon appetito 🙂