Pollo arancia e pepe

Pollo arancia e pepe

Pollo arancia e pepe.
Il pollo arancia e pepe,
è un secondo dal gusto delicato,
facile e veloce da fare,
un piatto economico che piace a grandi e piccini.

Pollo arancia e pepe

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

400 g Petto di pollo
2 Arance
1 spicchio d’aglio
Farina
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

Pollo arancia e pepe

Per prima cosa premere due arance e mettere da parte il succo.

Poi tagliare il pollo a cubetti e infarinarli.

Quindi in una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio.

Unire il pollo e far rosolare per bene.

Infine aggiungere il succo di arancia che avete messo da parte e fate evaporare.

Fate cuocere per 15 minuti, mescolando spesso, a fiamma bassa,
fino a quando non si crea una cremina.

Se il pollo si dovesse seccare aggiungere un po’ di acqua calda o se preferite del brodo.

Mettete il sale, il pepe e servite.

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta del
petto di pollo alla valdostana.

1 commento

I Commenti sono chiusi.