Pollo arancia e pepe.
Il pollo arancia e pepe,
è un secondo dal gusto delicato,
facile e veloce da fare,
un piatto economico che piace a grandi e piccini.
Seguimi su FACEBOOK
Ingredienti
400 g Petto di pollo
2 Arance
1 spicchio d’aglio
Farina
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Pollo arancia e pepe
Per prima cosa premere due arance e mettere da parte il succo.
Poi tagliare il pollo a cubetti e infarinarli.
Quindi in una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio.
Unire il pollo e far rosolare per bene.
Infine aggiungere il succo di arancia che avete messo da parte e fate evaporare.
Fate cuocere per 15 minuti, mescolando spesso, a fiamma bassa,
fino a quando non si crea una cremina.
Se il pollo si dovesse seccare aggiungere un po’ di acqua calda o se preferite del brodo.
Mettete il sale, il pepe e servite.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta del
petto di pollo alla valdostana.
Mamma mia che buono, grazie!!