Pasta e cavolfiore ricetta primo piatto

Pasta e cavolfiore

Pasta e cavolfiore. Un primo piatto gustoso, facile e veloce da fare, ottimo in queste giornate di freddo, ottima con una bella spolverata di formaggio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gPasta (mista)
  • 1Cavolfiore
  • 2 cucchiaiOlio
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Pasta e cavolfiore. Per prima cosa lavate il cavolfiore sotto l’acqua corrente. Dopodiché tagliatelo a pezzetti. A questo punto in una pentola fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio e il peperoncino tritato. Successivamente aggiungete il cavolfiore e mescolate. Ora aggiungete qualche mestolo di acqua bollente, aggiustate di sale e fate cuocere fino a quando il cavolfiore non sarà tenero. Aggiungere altra acqua bollente e appena bolle, calare la pasta, mescolare continuamente e solo se necessario aggiungere altra acqua bollente, Infine quando la pasta è cotta, spegnere la fiamma e far riposare prima di servire. Buon appetito 😉 Grazie per aver letto la ricetta,
    ti aspetto sulla mia pagina facebook,
    che trovi qui e sul mio profilo instagram
    che trovi  qui .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *