Pasta e cavolfiore. Un primo piatto gustoso, facile e veloce da fare, ottimo in queste giornate di freddo, ottima con una bella spolverata di formaggio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gPasta (mista)
- 1Cavolfiore
- 2 cucchiaiOlio
- 1 spicchioAglio
- q.b.Peperoncino
- q.b.Sale
- q.b.Parmigiano reggiano
Preparazione
Pasta e cavolfiore. Per prima cosa lavate il cavolfiore sotto l’acqua corrente. Dopodiché tagliatelo a pezzetti. A questo punto in una pentola fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio e il peperoncino tritato. Successivamente aggiungete il cavolfiore e mescolate. Ora aggiungete qualche mestolo di acqua bollente, aggiustate di sale e fate cuocere fino a quando il cavolfiore non sarà tenero. Aggiungere altra acqua bollente e appena bolle, calare la pasta, mescolare continuamente e solo se necessario aggiungere altra acqua bollente, Infine quando la pasta è cotta, spegnere la fiamma e far riposare prima di servire. Buon appetito 😉 Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui e sul mio profilo instagram
che trovi qui .
complimenti!!una gran bella ricetta per innaugurare il nuovo blog.
Grazie mille 🙂