Scarola in padella acciughe e noci

Scarola in padella acciughe e noci

Scarola in padella acciughe e noci
Un contorno sfizioso, inoltre facile veloce da fare.
Perché non provate a farlo anche voi?

 

Scarola in padella acciughe e noci
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cespo Scarola
  • 1 spicchio Aglio
  • 6 filetti Acciughe
  • 10 Noci
  • 2 cucchiai Olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scarola in padella acciughe e noci.

     

    Per prima cosa eliminate le foglie esterne

    rovinate della scarola, tagliate il torsolo,

    e lavate le foglie sotto l’acqua corrente.

     

    Dopodiché fate soffriggere nell’olio

    lo spicchio d’aglio.

     

    Successivamente unire la scarola 

    e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti,

    mescolando di tanto in tanto.

     

    A questo punto unire le acciughe,

    poco sale e le noci,

    mescolare il tutto e servire.

    Buon appetito 🙂

     

    Grazie per aver letto la ricetta,
    ti aspetto sulla mia pagina facebook,
    che trovi qui e sul mio profilo instagram
    che trovi  qui .

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *