Scarola in padella acciughe e noci
Un contorno sfizioso, inoltre facile veloce da fare.
Perché non provate a farlo anche voi?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 spicchio Aglio
-
6 filetti Acciughe
-
10 Noci
-
2 cucchiai Olio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Scarola in padella acciughe e noci.
Per prima cosa eliminate le foglie esterne
rovinate della scarola, tagliate il torsolo,
e lavate le foglie sotto l’acqua corrente.
Dopodiché fate soffriggere nell’olio
lo spicchio d’aglio.
Successivamente unire la scarola
e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti,
mescolando di tanto in tanto.
A questo punto unire le acciughe,
poco sale e le noci,
mescolare il tutto e servire.
Buon appetito 🙂
Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui e sul mio profilo instagram
che trovi qui .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!