Farfalle speck e noci.
Questo sugo speck e noci buonissimo,
è semplice e veloce.
Ve lo consiglio perché piace a
tutti grandi e bambini,
perché non provate a farlo anche voi?
Ingredienti
Per 4 persone
400 g di pasta tipo farfalle
200 g di speck a dadini
200 g di gherigli di noce spellati
Olio extra vergine d’oliva
200 g di panna da cucina
Sale q.b.
Farfalle Speck e noci.
Per prima cosa tritare i gherigli di noci
e metterli da parte.
Dopodiché in una padella far soffriggere lo speck con l’olio.
Successivamente unire le noci tenute da parte, la panna, il sale
e amalgamare bene.
Se il sugo è troppo denso, diluire con
altra panna o se preferite con l’acqua di cottura
della pasta.
Infine condire le farfalle e servire.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta della
Pasta pesto di rucola noci e gamberi.