Burro di arachidi
Ingredienti
- 250 gr arachidi tostate
- 2 cucchiai olio di semi di arachide
- 2 cucchiaini zucchero
- 1/2 cucchiaino miele
- 1 pizzico sale
Procedimento
- Mettere nel frullatore le arachidi
- frullare fino ad ottenere una crema
- trasferire in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- versarlo in un barattolo
- si conserva in frigo per molto tempo
Il burro di arachidi può essere spalmato su pane morbido, gli americani ci mettono marmellata, formaggio ma non ho mai provato visto che me lo mangio a cucchiaiate 😉 ho provato sul pane e vi devo dire che è buonissimo ma poi sta ai gusti. Vi consiglio di provarlo visto che ha avuto un gran successo nella mia pagina Facebook!
Se la ricetta del burro di arachidi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!