Burro di arachidi casalingo

Il burro di arachidi  è il risultato di molti esperimenti!  Come ho detto nella presentazione sono una casalinga e avendo molto tempo a disposizione, a detta di mio marito e penso di tutti i mariti, mi piace sperimentare e creare alimenti più sani di quelli in commercio. Il burro di arachidi l’ho conosciuto dai vari films tipo “Ti presento Joe Black” dove lo usano a dismisura e la curiosità di sapere come fosse, che sapore avesse era tanta! Qualche anno fa mio genero è andato a New York, beato lui!, e mi ha chiesto “cosa ti porto?” ed io cosa potevo chiedere? il burro di arachidi!! l’ho assaggiato ed è stato amore al primo cucchiaio! Visto che in America non ci posso andare e qui costa molto mi sono messa al lavoro! Ci sono riuscita con ottimi risultati! Ho preparato dei dolci con questa favolosa crema trovate le ricette qui qui e qui. Andiamo a vedere come l’ho preparato……..


Burro di arachidi

Ingredienti

Procedimento

  1. Mettere nel frullatore le arachidi
  2.  frullare fino ad ottenere una crema
  3. trasferire in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
  4. versarlo in un barattolo
  5. si conserva in frigo per molto tempo

Il burro di arachidi può essere spalmato su pane morbido, gli americani ci mettono marmellata, formaggio ma non ho mai provato visto che me lo mangio a cucchiaiate 😉 ho provato sul pane e vi devo dire che è buonissimo ma poi sta ai gusti. Vi consiglio di provarlo visto che ha avuto un gran successo nella mia pagina Facebook!

Se la ricetta del burro di arachidi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!