TORTA DI PATATE DI BENNY

RICETTINA VELOCE OGGI

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePasta brisé (HO USATO QUELLA DELLA BUITONI)
  • 3Patate (medie)
  • q.b.Grana Padano DOP (grattuggiato)
  • q.b.scaglie di grana
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pangrattato
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare questo semplice antipasto o piatto unico , per prima cosa prendete delle patate.

    Sbucciatele, lavatele e tagliatele sottili con una mandolina, dopodiché lasciatele ammollo all’acqua per una mezzora.

    Poi asciugatele e conditele: con olio, sale, pepe e grana grattugiato.

    Disporre il disco di brisee in una teglia rotonda e cominciare a sistemare le patate in modo da creare una rosa, alternare le patate con delle scaglie di grana, fino a che non terminate gli ingredienti.

    Infine mettete sopra un filo d’olio e del pangrattato.

    Infornare in forno statico a 190 200 per circa 30/35 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da BENEDETTA CHESSARI

Salve a tutti! Sono Benedetta, ho 20 anni e una delle mie più grandi passioni è la cucina. Ho realizzato questo blog per condividere con voi la mia passione Vi illustrerò le mie ricette !!! Spero siano di vostro gradimento