RICETTINA VELOCE OGGI
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePasta brisé (HO USATO QUELLA DELLA BUITONI)
- 3Patate (medie)
- q.b.Grana Padano DOP (grattuggiato)
- q.b.scaglie di grana
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- q.b.Pangrattato
- Pepe nero
Preparazione
Per preparare questo semplice antipasto o piatto unico , per prima cosa prendete delle patate.
Sbucciatele, lavatele e tagliatele sottili con una mandolina, dopodiché lasciatele ammollo all’acqua per una mezzora.
Poi asciugatele e conditele: con olio, sale, pepe e grana grattugiato.
Disporre il disco di brisee in una teglia rotonda e cominciare a sistemare le patate in modo da creare una rosa, alternare le patate con delle scaglie di grana, fino a che non terminate gli ingredienti.
Infine mettete sopra un filo d’olio e del pangrattato.
Infornare in forno statico a 190 200 per circa 30/35 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!