
Informazioni:
Difficoltà: bassa
Persone: per 10 crocchette
Tempi: 15 minuti
Ingredienti:
4 piccole patate
1 uovo
10 gr. di formaggio grattugiato
20 gr. di pangrattato
una manciata di prezzemolo
50 gr. di farina
sale, pepe, noce moscata qb
Preparazione:
Fate cucinare le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele.. lasciate raffreddare..
Aggiungete alle patate un uovo, il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo, pepe e noce moscata[1].. mescolate bene il tutto.. formate delle polpette dalla forma allungata e passatele nella farina[2]



Brava! Bel Blog, chiaro, pulito e belle foto. Solo un consiglio: forse i titoli e le categorie come appaiono sul lato destro, non sono molto chiari! Un po' pasticciati, ma se e' voluto va bene 🙂
Grazie, se ti riferisci alla sezione "Ricette per categoria", diciamo che ho scelto la visualizzazione a "nuvola" al posto di quella ad "elenco"! Accetto comunque il tuo consiglio, ho cominciato da poco e con tutte le cose che ci sono da gestire magari poi quelle banali mi sfuggono!
Grazie ancora, Francesca