Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 2 patate bollite e schiacciate
- un cucchiaino di dado vegetale
- spezie (pepe, peperoncino, paprika)
- acqua 2 litri + 2 bicchieri per la crema di patate
- 200 ml aceto bianco
Procedimento:
- scalda un bicchiere di acqua il dado vegetale
- quando è caldo versare le patate
- mescolare e aggiungere l’altro bicchiere di acqua
- mettere a bollire l’acqua (2 litri) con l’aceto
- aggiungere le spezie alle patate
- impiattare in 4 piatti la crema di patate
- aspettare che l’acqua bolla
- sguscia un uovo in una ciotola e crea un vortice nell’acqua con una frusta e versa l’uovo all’interno del vortice
- fai cuocere 2 minuti e prelevalo con il mestolo
- asciugalo con della carta assorbente
- ripeti l’azione per le altre 3 uova
- posizionare l’uovo al centro del piatto, sopra la crema
VIDEO!