Verdure in padella contorno gusto con peperoni,patate e zucchine ricetta semplice.Puoi utilizzare questo contorno di verdure per accompagnare qualsiasi secondo di carne pesce o formaggi.Un contorno estivo che piace a tutti,una ricetta semplice e se tagli le verdure a dadini piccoli anche veloce.Le prepariamo insieme?Seguimi per la ricetta
Verdure in padella
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Peperoni misti
-
250 g Patate
-
250 g Zucchine
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sbuccia le patate,lavale,tamponale e tagliate a dadini
Lava e asciuga i peperoni,elimina semi e filamenti interni e tagliali a dadini
Metti in una padella antiaderente l’olio con l’aglio e lascialo rosolare a fiamma dolce
Metti in padella i peperoni e lasciali rosolare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungi anche le patate e lascia cuocere per 10 minuti coperto
Lava asciuga elimina le estremità alle zucchine e tagliale a fettine
Elimina lo spicchio d’aglio
Inserisci nella padella anche le zucchine e fai cuocere a fiamma media per altri 10 minuti senza coperchio
A cottura metti sale e prezzemolo tritato
Trasferisci le tue verdure in padella in una pirofila e servi in tavola,buon contorno a tutti!
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!
Note
Puoi utilizzare anche altre verdure a tuo piacere o smaltire quelle che hai in frigo
Puoi aggiungere anche delle melanzane,per renderle croccanti lasciale friggere a parte e poi le aggiungi alla fine lasciandole solo insaporire