Pasta limone e philadelphia un primo piatto velocissimo,da preparare in 7 minuti e gustare subito!Un primo al limone cremosissimo e senza panna!Ricetta semplice ma ricca di gusto e sapore!Un primo profumatissimo e delizioso!Lo prepari per il pranzo insieme a me?Veloce ed economico questo primo piatto,seguimi per la ricetta della pasta al limone vediamo cosa ti occorre per prepararla
Pasta limone e philadelphia cremosissima!
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Pasta all'uovo
-
150 g Formaggio fresco spalmabile
-
40 g Burro
-
2 Scorza di limone
-
70 g Succo di limone
-
q.b. Sale
-
1 rametto Prezzemolo
Preparazione
-
Lava asciuga i limoni
Lava asciuga e trita finemente il prezzemolo
Grattugia la buccia dei limoni e mettila nella padella,aggiungi anche il burro tagliato a pezzi
Porta a bollore l’acqua per la cottura della pasta
-
Spremi il succo dei due limoni e filtralo,tienilo da parte
Fai sciogliere il burro nella padella e mescola per farlo insaporire con la buccia del limone
Versa il succo del limone e spegni
Tieni da parte qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
-
A cottura scola la pasta e mettila in padella,aggiungi un mestolo di cottura della stessa e lascia insaporire
Per rendere cremosa questa pasta aggiungi la phialdelphia e lasciala mantecare per qualche minuto,se occorre metti un altro po di acqua della pasta che hai tenuto da parte
Spegni,aggiungi altro prezzemolo e limone grattugiato e servi subito la tua pasta limone e phialdelphia in piatti individuali,buon appetito
-
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Note
Un primo veloce da preparare al volo e servirlo subito,non puoi prepararlo in anticipo e riscaldarlo
Puoi sostituire la philadelphia con della ricotta o robiola
Ottima la versione con il tonno che trovi QUI