Tronchetti dolci senza cottura

Tronchetti dolci senza cottura veloci con soli 4 ingredienti! Ricetta golosa che conquisterà tutti soprattutto i bambini e risparmierete sui gelati!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni12 tronchetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 100 gPanna
  • 50 gZucchero a velo
  • 24Biscotti (rettangolari)

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola alta la panna con lo zucchero a velo e montatela fino a renderla soda e compatta.

  2. Lavorate il mascarpone fino a formare una crema. Aggiungete il mascarpone e amalgamatelo con cura senza smontare la panna, aiutatevi con una spatola e incorporatelo dall’alto verso il basso.

  3. Mettete la crema in una sacca per pasticcere con bocchetta a stella. Ponete metà dei biscotti su un vassoio e farciteli.

  4. Accoppiateli poi con l’altra metà dei biscotti. Poneteli poi in freezer per almeno trenta minuti.

  5. Lasciate i tronchetti dolci senza cottura 5 minuti a temperatura prima di servirli. Potete anche sciogliere del cioccolato e intingere metà biscotto.

  6. Fatene anche una versione al cacao aggiungendone 1 cucchiaino o più in metà crema! Saranno ancora più golosi!

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.