Tronchetti dolci senza cottura

Tronchetti dolci senza cottura veloci con soli 4 ingredienti!Ricetta golosa che conquisterà tutti soprattutto i bambini e risparmierete sui gelati!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 tronchetti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Panna
  • 50 g Zucchero a velo
  • 24 Biscotti (rettangolari)

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola alta la panna con lo zucchero a velo e montatela fino a renderla soda e compatta

    Lavorate il mascarpone fino a formare una crema

    Aggiungete il mascarpone e amalgamatelo con cura senza smontare la panna,aiutatevi con una spatola e incorporatelo dall’alto verso il basso

    Mettete la crema in una sacca per pasticcere con bocchetta a stella

    Ponete metà dei biscotti su un vassoio e farciteli

    Accoppiateli poi con l’altra metà dei biscotti

    Poneteli poi in freezer per almeno trenta nuti

    Lasciate i tronchetti dolci senza cottura 5 minuti a temperatura prima di servirli

Note

Precedente Panini napoletani Successivo Ricetta maionese fatta in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.