Tronchetti dolci senza cottura veloci con soli 4 ingredienti! Ricetta golosa che conquisterà tutti soprattutto i bambini e risparmierete sui gelati!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12 tronchetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 100 gPanna
- 50 gZucchero a velo
- 24Biscotti (rettangolari)
Preparazione
Mettete in una ciotola alta la panna con lo zucchero a velo e montatela fino a renderla soda e compatta.
Lavorate il mascarpone fino a formare una crema. Aggiungete il mascarpone e amalgamatelo con cura senza smontare la panna, aiutatevi con una spatola e incorporatelo dall’alto verso il basso.
Mettete la crema in una sacca per pasticcere con bocchetta a stella. Ponete metà dei biscotti su un vassoio e farciteli.
Accoppiateli poi con l’altra metà dei biscotti. Poneteli poi in freezer per almeno trenta minuti.
Lasciate i tronchetti dolci senza cottura 5 minuti a temperatura prima di servirli. Potete anche sciogliere del cioccolato e intingere metà biscotto.
Fatene anche una versione al cacao aggiungendone 1 cucchiaino o più in metà crema! Saranno ancora più golosi!
Note
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!