Torta pandoro con crema al torrone ricetta pronta in 10 minuti e senza cottura. Si prepara al momento questo dolce di Capodanno ed è strepitoso! Potete utilizzarla anche per smaltire il pandoro che giace in dispensa, ne occorre la metà per preparare insieme a me questo cestino, provatelo
Torta pandoro con crema paradiso al torrone
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Pandoro
-
250 g Mascarpone
-
250 g Panna
-
70 g Zucchero a velo
-
10 Torroncini morbidi
-
100 g Cioccolato bianco
Preparazione
-
Mettete in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo
Lavorate il composto fino a renderlo cremoso
Amalgamate la crema con cura
Montate la panna (fredda)a neve ferma
Incorporate la panna alla crema di mascarpone delicatamente dall’alto verso il basso
Tagliate i torroncini a pezzettini piccoli e aggiungeteli poi alla crema panna e mascarpone
Tagliate il pandoro a metà e usate solo la base
Svuotate il pandoro aiutandovi con un coltello o cucchiaio
Fat sciogliere il cioccolato a bagnomaria o microonde e lasciatelo raffreddare
Decorate con il cioccolato i bordi del pandoro
Farcite con la crema al torrone, se occorre mettete altri torroncini per decorazione
Potete decorare con ribes o altro cioccolato in scaglie oppure con dei ciuffetti di panna
Lasciate riposare qualche minuto prima di tagliare il vostro cestino di pandoro con crema al torrone per Capodanno, buon dolce a tutti
Accompagnate questo dolce con il liquore baileys che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!