TORTA MELE E MARMELLATA ALTA E SOFFICE, DOLCE VELOCE . UNA TORTA DELLA NONNA DELIZIOSA E FACILE DA PREPARARE. Una torta di mele senza burro, veloce e gustosa con tanta marmellata di pesche! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per gustare insieme a me questa torta marmellata di pesche e mele a fettine, seguitemi per dosi e procedimento.
Torta di mele con marmellata di pesche.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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280 g Farina 00
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3 Uova
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180 g Zucchero
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100 g Latte
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100 g Olio di semi
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2 Mele
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130 g Marmellata di pesche
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
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Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e aiutandovi con lo sbattitore elettrico lavorate gli ingredienti per qualche minuto
Versate la farina a cucchiaiate alternando con il latte e l’olio di semi
Mettete per ultimo lievito per dolci, vanillina e cannella in polvere.
Date un ultima mescolata
Imburrate uno stampo da 24 cm, versate il composto nello stampo.
Mettete in superficie le mele tagliate a fettine sottili senza sbucciarle e cucchiaini di marmellata sparsi per tutta la superficie della torta di mele.
Infornate la vostra torta mele e marmellata e lasciala cuocere a 180°forno statico per 50 minuti circa.
Controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta di mele.
A cottura sfornate la torta mele e marmellata, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e gustarla!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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Note
Potete anche aggiungere all’impasto delle mele tagliate a dadini piccoli per rendere questa torta ancora più ricca di mele!
Resta soffice per più giorni se ben conservata in un apposito contenitore per torte