TORTA MELE E MARMELLATA

TORTA MELE E MARMELLATA ALTA E SOFFICE, DOLCE VELOCE . UNA TORTA DELLA NONNA DELIZIOSA E FACILE DA PREPARARE. Una torta di mele senza burro, veloce e gustosa con tanta marmellata di pesche! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per gustare insieme a me questa torta marmellata di pesche e mele a fettine, seguitemi per dosi e procedimento.

 

Torta di mele con marmellata di pesche.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 100 g Latte
  • 100 g Olio di semi
  • 2 Mele
  • 130 g Marmellata di pesche
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

  1. Mettete  le uova in una ciotola con lo zucchero e aiutandovi con lo sbattitore elettrico lavorate gli ingredienti per qualche minuto

    Versate la farina a cucchiaiate alternando con il latte e l’olio di semi

    Mettete per ultimo lievito per dolci, vanillina e cannella in polvere.

    Date un ultima mescolata

    Imburrate uno stampo da 24 cm, versate il composto nello stampo.

    Mettete in superficie le mele tagliate a fettine sottili senza sbucciarle e cucchiaini di marmellata sparsi per tutta la superficie della torta di mele.

    Infornate la vostra torta mele e marmellata e lasciala cuocere a 180°forno statico per 50 minuti circa.

    Controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta di mele.

    A cottura sfornate la torta mele e marmellata,  lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e gustarla!!

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    Provate anche queste ricette con le mele ,le trovate QUI

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    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

     

Note

Potete anche aggiungere all’impasto delle mele tagliate a dadini piccoli per rendere questa torta ancora più ricca di mele!

Resta soffice per più giorni se ben conservata in un apposito contenitore per torte

4,8 / 5
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