Torta fragole e panna

Torta fragole e panna un dolce sofficissimo e goloso,ha un sapore fantastico!Una torta semplice e veloce che vi conquisterà.Morbida e squisita questa torta con panna montata nell’impasto e fragole

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 250 g Zucchero
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 4 Uova
  • 50 g Burro (sciolto)
  • 130 g Fragole
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le fragole,tagliatele a dadini

    Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare

    Montate la panna ben fredda nella planetaria

    Togliete la panna montata e tenetela da parte

    Nella stessa planetaria,senza lavarla,procedete come da ricetta

  2. Mettete le uova con lo zucchero nella ciotola della planetaria e montatele per cinque minuti

  3. Aggiungete la farina,burro e per ultimo il lievito per dolci

    Inserite poi la panna montata,aggiungetela delicatamente,incorporandola dall’alto verso il basso

  4. Aggiungete anche le fragole tagliate precedentemente e mescolate l’impasto delicatamente

    Imburrate lo stampo e versate l’impasto nello stampo

  5. Cuocete la torta con panna montata a 180° forno statico per circa 30/35minuti

    Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno,controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta

    A cottura sfornate la torta panna e fragole e lasciatela raffreddare prima di tagliarla e gustarla

     

    Ricetta presa dal ricettario bimby 

     

    Procedimento bimby:

    Montare la farfalla,mettere nel boccale la panna ben fredda e montarla per circa 2 minuti a velocità 3 (controllate se è ben montata)

    Togliete la panna dal boccale

    Aggiungete poi le uova,il burro lasciato ammorbidire a temperatura 1 minuto velocità 4

    Aggiungete la farina e il lievito 1 minuto velocità 4

    Incorporate la panna all’impasto aiutandovi con la spatola,delicatamente,dall’alto verso il basso

    Inserite anche le fragole

    Versate l’impasto nello stampo imburrato cuocete la torta a 180°forno statico per circa 30/35 minuti

     

     

    Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crema pasticcera Successivo Palline cocco e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.