Torta fragole e panna

Torta fragole e panna un dolce sofficissimo e goloso, ha un sapore fantastico! Una torta semplice e veloce che vi conquisterà. Morbida e squisita questa torta con panna montata nell’impasto e fragole.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 250 gZucchero
  • 250 gPanna fresca liquida
  • 4Uova
  • 50 gBurro (sciolto)
  • 130 gFragole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le fragole, tagliatele a dadini. Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare. Montate la panna ben fredda nella planetaria. Togliete la panna montata e tenetela da parte. Nella stessa planetaria, senza lavarla, procedete come da ricetta.

  2. Mettete le uova con lo zucchero nella ciotola della planetaria e montatele per cinque minuti.

  3. Aggiungete la farina, burro e per ultimo il lievito per dolci. Inserite poi la panna montata, aggiungetela delicatamente, incorporandola dall’alto verso il basso.

  4. Aggiungete anche le fragole tagliate precedentemente e mescolate l’impasto delicatamente. Imburrate lo stampo e versate l’impasto nello stampo.

  5. Cuocete la torta con panna montata a 180° forno statico per circa 30/35minuti Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno, controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta.

  6. A cottura sfornate la torta panna e fragole e lasciatela raffreddare prima di tagliarla e gustarla.  

  7. Ricetta presa dal ricettario bimby    Procedimento bimby: Montare la farfalla, mettere nel boccale la panna ben fredda e montarla per circa 2 minuti a velocità 3 (controllate se è ben montata). Togliete la panna dal boccale.

  8. Aggiungete poi le uova, il burro lasciato ammorbidire a temperatura 1 minuto velocità 4. Aggiungete la farina e il lievito 1 minuto velocità 4. Incorporate la panna all’impasto aiutandovi con la spatola, delicatamente, dall’alto verso il basso.

  9. Inserite anche le fragole. Versate l’impasto nello stampo imburrato cuocete la torta a 180°forno statico per circa 30/35 minuti.    

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.