Tonno alla mugnaia

Tonno alla mugnaia un secondo piatto di pesce gustoso e veloce da preparare,leggero e semplice.Il tonno è un tipo di pesce saporito e va cucinato in maniera semplice,questa è la mia proposta per prepararlo in maniera gustosa e veloce.Tonno al vino bianco pronto in pochi minuti facile e squisito.Il segreto per preparare il tonno è la cottura veloce.Provate questa mi ricetta,sentirete che bontà!Passiamo alla ricetta che vi propongo oggi,vediamo cosa vi occorre per realizzarla,seguitemi!

 

I Fior di Tonno Findus sono allevatI senza antibiotici ne mangimi OGM,surgelati entro 3 ore e confezionati singolarmente!

Altre ricette con pesce Findus le trovate QUI

 

Tonno alla mugnaia

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Tonno alla mugnaia

 

Ingredienti per 2 persone:

2 Fior di Tonno Findus

100 grammi pomodorini

10 olive nere

1 cucchiaio di capperi dissalati

1 rametto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

70 ml vino bianco

Sale

1 noce di burro

1 cucchiaio di farina per impanare

 

Procedimento:

Lasciate a temperatura i Fior di Tonno Findus per un oretta

Mettete in un piatto la farina

Lavate il prezzemolo e i pomodorini,dissalate i capperi

Tagliate i pomodorini  e tritate finemente il prezzemolo

Tamponate il tonno con carta cucina,passateli nella farina

Mettete in una padella antiaderente il burro e fatelo sciogliere dolcemente

Ponete i fior  di tonno e fate rosolare da entrambi i lati

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente

Mettete in padella anche i pomodorini,capperi,aglio,e olive intere

Lasciate insaporire per qualche minuto

Spegnete,salate e servite subito il vostro tonno alla mugnaia  e buon appetito

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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