Filetti di Merluzzo all’acqua pazza

Filetti di Merluzzo all’acqua pazza,una cottura tipica napoletana per gustare il pesce.Ho provato con i Filetti di Merluzzo Findus ed è piaciuto tantissimo!Una ricetta semplice,veloce e gustosa!Adatta anche ai bambini se omettete il peperoncino.Una ricetta squisita che conquisterà tutti!Un secondo di pesce delicato e gustoso.A differenza della classica ricetta con la spigola che va preparata solo in alcuni periodi dell’anno,questi filetti di merluzzo possiamo gustarli sempre,fantastico vero?Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare questi Filetti di Merluzzo all’acqua pazza seguitemi

I Filetti di Merluzzo Findus sono allevati senza antibiotici ne mangimi OGM,vengono sfilettati ancora freschi,surgelati entro 3 ore e confezionati singolarmente!

Altre ricette con pesce Findus le trovate QUI

 Filetti di Merluzzo all’acqua pazza

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Filetti di Merluzzo all’acqua pazza

 

Ingredienti per 2 persone:

2 Filetti di Merluzzo Findus

2 rametti di prezzemolo

2 spicchi d’aglio

100 ml  di vino bianco

5 pomodorini

sale

2 peperoncini piccoli

 

Procedimento:

Mettete in una capiente pentola un litro e mezzo di acqua con l’aglio,peperoncini,prezzemolo,sale,pomodori,vino bianco e lasciate che prenda il bollore.

Dopo 15 minuti dal bollore aggiungete i Filetti di Merluzzo Findus e fateli cuocere per 10 minuti circa dal bollore

Togliete i Filetti di  Merluzzo Findus dall’acqua

Appoggiate i Filetti su un piatto da portata e servite  i Filetti di Merluzzo Findus all acqua pazza con qualche cucchiaio di acqua di cottura,pomodorini,prezzemolo un filo di olio e sale.

 

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

2 Risposte a “Filetti di Merluzzo all’acqua pazza”

  1. Se lo preparo per più persone (8)…quanto vino bianco è bene usare ? L acqua mi sembra possa bastare …o no ?
    Grazie

    1. Ciao Tina l’acqua basta,usa una padella ampia e bassa per contenere tutti i filetti,raddoppia tutte le dosi compreso il vino bianco e cuoci 8 filetti in questa quantità di dosi.

      P.s. tutto bene?Un abbracci fammi sapere

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