Tartufi con pan di stelle e nutella

Tartufi con pan di stelle e nutella ricetta semplice,golosissimi e veloci questi dolcetti freddi!Si preparano in anticipo anche di un paio di giorni e si tengono conservati in frigo in un apposito contenitore

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    22
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato
  • 100 g Biscotti pan di stelle
  • 150 g Panna
  • 1 cucchiaio Nutella
  • 20 g Burro
  • q.b. Cacao dolce

Preparazione

  1. Frullate in un mix il cioccolato,trasferitelo in una ciotola e aggiungete anche il burro

    Frullate anche i biscotti nel mix e teneteli da parte

    Ponete in una casseruola la panna liquida e fatela riscaldare bene

    Versate la panna calda sul cioccolato e burro,mescolate velocemente fino a scioglimento del cioccolato

    Aggiungete poi i biscotti sbriciolati,mescolate con cura

    Mettere il composto in freezer per 30 minuti

    Trascorsi i 30 minuti fate delle palline grandi quanto una noce

    Mettete in un piatto il cacao,passate i tartufi nel cacao e disponeteli nei pirottini di carta

    Procedete fino alla fine dell’impasto

    Fate raffreddare per altri 30 minuti i tartufi in frigo

    Servite i tartufi con pan di stelle e nutella ben freddi e buon dolce a tutti

 
Precedente Bocconcini teneri con melanzane Successivo Pizza di spaghetti con provolone

Lascia un commento

*