Pizza di spaghetti con provolone

Pizza di spaghetti con provolone,ricetta per riciclare la pasta avanzata,almeno è nata per questa ma ormai si prepara apposta tanto è buona questa frittata!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    5
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 220 q.b. Spaghetti
  • 4 Uova
  • 70 g Provolone
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • Pepe
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata

    A cottura scolateli e poneteli in una ciotola con un filo d’olio,mescolate e fateli raffreddare

    In una capiente ciotola sbattere le uova con il sale e pepe e parmigiano

    Aggiungete gli spaghetti precedentemente cotti e mescolate con cura

    Tagliate il formaggio a pezzetti

    Inserite anche il formaggio e mescolate

    In una padella antiaderente da 24 cm fate riscaldare l’olio per friggere,versate la frittata e lasciatela cuocere a fiamma moderata

    Appena la frittata sarà colorita giratela con l’aiuto di un coperchio e fatela cuocere dall’altro lato

    Deve cuocere per circa 10 minuti per lato

    A cottura ultimata togliete la frittata dalla padella sempre con l’aiuto di un coperchio e fatela asciugare su carta assorbente

    Servite la  pizza di pasta con provolone dopo averla fatta intiepidire e buon appetito

 
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