Bocconcini teneri con melanzane fritte ricetta saporita e semplice!Un secondo da preparare in 30 minuti!!Ricetta semplice

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Spezzatino di pollo o tacchino
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300 g Melanzane
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150 g Pomodori
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100 ml Vino bianco
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1 Cipolla
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q.b. Olio di semi
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q.b. Sale
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q.b. Basilico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Tagliate le melanzane a dadini e mettetele cosparse di sale in un contenitore e con un peso fate pressione
Lasciatele per 15 minuti
Sciacquatele e asciugatele
Fate colorire a fiamma bassa la cipolla tagliata a fettine sottili con olio extra vergine di oliva
Aggiungete anche i bocconcini di carne e fate rosolare da entrambi i lati
Sfumate con il vino bianco e attendete che evapori
Aggiungete poi i pomodori e il sale
Lasciate cuocere con coperchio a fiamma bassa per 30 minuti
Mentre cuoce la carne friggete le melanzane in olio caldo,giratele solo a doratura e toglietele con una schiumarola e fatele asciugare su carta Assorbente
A cottura mettete in padella anche le melanzane e lasciate insaporire per qualche minuto
Aggiungete se occorre altro sale e il basilico,mescolate e spegnete
Servite i bocconcini tenerei con melanzane in piatti individuali e buon appetito