Bocconcini teneri con melanzane

Bocconcini teneri con melanzane fritte ricetta saporita e semplice!Un secondo da preparare in 30 minuti!!Ricetta semplice

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Spezzatino di pollo o tacchino
  • 300 g Melanzane
  • 150 g Pomodori
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a dadini e mettetele cosparse di sale in un contenitore e con un peso fate pressione

    Lasciatele per 15 minuti

    Sciacquatele e asciugatele

    Fate colorire a fiamma bassa la cipolla tagliata a fettine sottili con olio extra vergine di oliva

    Aggiungete anche i bocconcini di carne e fate rosolare da entrambi i lati

    Sfumate con il vino bianco e attendete che evapori

    Aggiungete poi i pomodori e il sale

    Lasciate cuocere con coperchio a fiamma bassa per 30 minuti

    Mentre cuoce la carne friggete le melanzane in olio caldo,giratele solo a doratura e toglietele con una schiumarola e fatele asciugare su carta Assorbente

    A cottura mettete in padella anche le melanzane e lasciate insaporire per qualche minuto

    Aggiungete se occorre altro sale e il basilico,mescolate e spegnete

    Servite i bocconcini tenerei con melanzane in piatti individuali e buon appetito

Note

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