TARTUFI AL LATTE CONDENSATO E CACAO, CIOCCOLATINI MORBIDI VELOCI. SI PREPARANO IN 5 MINUTI E SI LASCIANO POI RAFFREDDARE IN FRIGO O FREEZER. Questi tartufi vanno preparati in anticipo e tenuti in frigo. Semplicissimi, bastano pochissimi ingredienti vedrete.
TARTUFI AL LATTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni15 tartufi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 tartufi circa
- 250 glatte condensato
- 25 gcacao zuccherato in polvere
- 20 gburro
- q.b.cacao (Per superficie)
Preparazione
Mettete in una pentola dal fondo spesso il latte condensato, il cacao dolce e il burro.
Accendete la fiamma e mescolate continuamente con un cucchiaio di legno.
Sarà pronto quando si sarà addensato (si staccherà dalla pentola), circa cinque minuti di cottura a fiamma moderata.
Imburrate leggermente una ciotolina e versate il composto, lasciatelo raffreddare.
Mettete il cacao in un piatto o codette di cioccolato.
Quando il composto si sarà raffreddato, prendetelo con un cucchiaino, un bel cucchiaino abbondante.
Arrotolate i tartufi al latte tra le mani e poneteli man mano in un vassoio.
Mettete i tartufi al latte in frigo e lasciateli riposare per un paio d’ore.
Riprendete i vostri tartufi, passateli nel cacao o codette di cioccolato e poneteli su un vassoio o nei pirottini di carta.
Servite i tartufi al latte ben freddi e buon dolcetto a tutti
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