TARTUFI AL LATTE

TARTUFI AL LATTE CONDENSATO E CACAO, CIOCCOLATINI MORBIDI VELOCI. SI PREPARANO IN 5 MINUTI E SI LASCIANO POI RAFFREDDARE IN FRIGO O FREEZER. Questi tartufi vanno preparati in anticipo e tenuti in frigo. Semplicissimi, bastano pochissimi ingredienti vedrete.
TARTUFI AL LATTE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni15 tartufi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 tartufi circa

  • 250 glatte condensato
  • 25 gcacao zuccherato in polvere
  • 20 gburro
  • q.b.cacao (Per superficie)

Preparazione

  1. Mettete in una pentola dal fondo spesso il latte condensato, il cacao dolce e il burro.

  2. Accendete la fiamma e mescolate continuamente con un cucchiaio di legno.

  3. Sarà pronto quando si sarà addensato (si staccherà dalla pentola), circa cinque minuti di cottura a fiamma moderata.

  4. Imburrate leggermente una ciotolina e versate il composto, lasciatelo raffreddare.

  5. Mettete il cacao in un piatto o codette di cioccolato.

  6. Quando il composto si sarà raffreddato, prendetelo con un cucchiaino, un bel cucchiaino abbondante.

  7. Arrotolate i tartufi al latte tra le mani e poneteli man mano in un vassoio.

  8. Mettete i tartufi al latte in frigo e lasciateli riposare per un paio d’ore.

  9. Riprendete i vostri tartufi, passateli nel cacao o codette di cioccolato e poneteli su un vassoio o nei pirottini di carta.

  10. Servite i tartufi al latte  ben freddi e buon dolcetto a tutti

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette di dolci, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.