TARALLI BOLLITI AL PEPERONCINO DELIZIOSI E CROCCANTI SNACK DA SGRANOCCHIARE DAVANTI ALLA TV! CHE SODDISFAZIONE FARLI IN CASA! PERFETTI QUESTI FACILI TARALLI!
TARALLI BOLLITI AL PEPERONCINO
- CucinaItaliana
Ingredienti per 22 taralli
- 500 gFarina 00
- 250 gVino bianco
- 80 gOlio di oliva
- 20 gSale
- 1/2 cucchiainoPeperoncino in polvere
Preparazione
Mettere la farina sulla spianatoia, fate un buco al centro e aggiungere l’olio, il vino, il sale e il pepe.
Impastare energicamente per una decina di minuti fino a rendere l’impasto sodo e compatto.
Avvolgete poi l’impasto nella pellicola da alimenti e lasciatelo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Riprendete l’impasto dopo il riposo e dividetelo in 22 pezzi uguali ( pesatelo), stendete ogni pezzo formando un bastoncino con il palmo della mano lungo 30 cm.
Portate nel frattempo a bollore l’acqua in una casseruola per la cottura dei vostri taralli bolliti.
Chiudere i taralli al peperoncino formando una goccia e sigillate con una chiave o facendo pressione. Metteteli su un canovaccio pulito.
A bollore calate 3/4 taralli alla volta..
Appena salgono a galla toglieteli con una schiumarola e fateli asciugare su un altro canovaccio pulito.
Lasciateli asciugare per una decina di minuti.
Accendere il forno a 200° e fatelo preriscaldare.
Rivestire la teglia di carta forno e ponete i vostri taralli sulla leccarda. Fate cuocere i vostri taralli a 180° per circa 20/25 minuti o comunque fino a doratura.
Toglieteli dal forno fateli raffreddare e conservateli in appositi contenitori di latta.
Gustate i vostri taralli bolliti al peperoncino come antipasto o snack e buon appetito
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Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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