Spezzatino napoletano

Spezzatino napoletano o spezzatino con le patate è la mia proposta per la rubrica regionale di questa settimana!Semplicissimo ma tanto saporito.E’ una ricetta vecchia ,aggiungo il link per chi fosse interessato

Questa settimana vi offriamo:

CALABRIA: Spezzatino alla Silana di Rosa ed Io

CAMPANIA: Spezzatino napoletano di Le Ricette di Tina

TOSCANA: Cinghiale in dolceforte di Non Solo
Piccante

LOMBARDIA: Stufato lombardo di L’Angolo Cottura di Babi

VENETO: Spezzatino di musso di Semplicemente Buono

FRIULI VENEZIA GIULIA: Carne spicada in selvadigo di Nuvole di Farina

PIEMONTE: Stufà id mansu di La Casa di Artù

EMILIA ROMAGNA: La tasca di manzo ripiena di Zibaldone Culinario

TRENTINO ALTO ADIGE: Lesso con la Peverada di A Fiamma Dolce

LAZIO: Coda alla vaccinara di Chez Entity

LIGURIA: Stuffou di Un’arbanella di Basilico

UMBRIA: Spezzatino marinato al vino rosso di 2 Amiche in
Cucina

MARCHE: La pasticciata di nonna Lidia di La Creatività e i
suoi Colori

ABRUZZO: brasato con peperoni di In Cucina da Eva

VALLE D’AOSTA: “La Carbonata” di L’Appetito Vien Mangiando

SARDEGNA: Bocconcini di maiale in umido di Vickyart Arte in Cucina

BASILICATA: Bollito dei Pastori di Pasticciando con Magica Nanà

MOLISE: Zuppa di fagioli con spezzatino di La cucina di Mamma
Loredana

 

 

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