Spezzatino napoletano o spezzatino con le patate è la mia proposta per la rubrica regionale di questa settimana!Semplicissimo ma tanto saporito.E’ una ricetta vecchia ,aggiungo il link per chi fosse interessato
Questa settimana vi offriamo:
CALABRIA: Spezzatino alla Silana di Rosa ed Io
CAMPANIA: Spezzatino napoletano di Le Ricette di Tina
TOSCANA: Cinghiale in dolceforte di Non Solo
Piccante
LOMBARDIA: Stufato lombardo di L’Angolo Cottura di Babi
VENETO: Spezzatino di musso di Semplicemente Buono
FRIULI VENEZIA GIULIA: Carne spicada in selvadigo di Nuvole di Farina
PIEMONTE: Stufà id mansu di La Casa di Artù
EMILIA ROMAGNA: La tasca di manzo ripiena di Zibaldone Culinario
TRENTINO ALTO ADIGE: Lesso con la Peverada di A Fiamma Dolce
LAZIO: Coda alla vaccinara di Chez Entity
LIGURIA: Stuffou di Un’arbanella di Basilico
UMBRIA: Spezzatino marinato al vino rosso di 2 Amiche in
Cucina
MARCHE: La pasticciata di nonna Lidia di La Creatività e i
suoi Colori
ABRUZZO: brasato con peperoni di In Cucina da Eva
VALLE D’AOSTA: “La Carbonata” di L’Appetito Vien Mangiando
SARDEGNA: Bocconcini di maiale in umido di Vickyart Arte in Cucina
BASILICATA: Bollito dei Pastori di Pasticciando con Magica Nanà
MOLISE: Zuppa di fagioli con spezzatino di La cucina di Mamma
Loredana
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