ingredienti per gli sgonfiotti ricotta e prosciutto:
1 rotolo di pasta sfoglia
prosciutto cotto
ricotta
tuorlo d’uovo
procedimento:
Preparare il ripieno mettendo la ricotta(poca un cucchiaino)e il prosciutto cotto in una terrina e amalgamate.Stendere la sfoglia e con l’aiuto di un taglia pasta quadrato..io ho usato questo della Pedrini..dare forma ai sgonfiotti.Accendere il forno a 180°..riempire gli sgonfiotti..un cucchiaino circa a quadrato..chiudere bene i bordi e passare sulla superficie con un pennello il tuorlo..infornare per 10 minuti circa
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ma che belli! ieri sera ho fatto le tue fettine di petto di pollo impanate!
Non mi sembra tu abbia rimediato. Sul tuo profilo ancora non compare il tuo blog! Penso si debba aggiornare il profilo. Ciao!
brava!! sn buoni eh!!! oltre che carini!! nn avevo visto il tagliapasta quadrato pedrini!
Mi sa che stasera ti copio la ricetta, Tina…ho lo stesso tagliapasta e avevo già deciso di preparare la sfoglia!!! Bacioni, per ora sono alle prese con ravioli e agnolotti, speriamo vengano bene! Smack!!!
Anche qui sarebbero spariti in un nano secondo!
Brava brava, buona giornata cara 😉
ottima idea….da provare
Sfiziosissimi… ci credo che i tesorucci li abbiano divorati! 🙂
Gustosissimi!!!!!!!!!!!!!!
Brava, bravissima!
Ciao carissima…
sono una meraviglia….bellissimi 🙂
ci credo che i tuoi bimbi li hanno divorati hehhe..
brava, complimenti.
Un abbraccio forte forte…e..
baci baci
buonnissimi ,troppo belli questi stanpini della petrini conplimenti teli copio un bacione grande come una casa
Fortunati i tuoi gemellini avere una mammina così brava…
Laura
ciao Tina, ti seguo sempre, fai delle cose rustiche fantastiche. Continua così, sei favolosa e grazie per le tue ricette
ciao Gabriella!!grazie a te ..che bel complimento!!mi fa davvero piacere!!buona giornata cara
adoro questi sgonfiotti di pasta sfoglia 😉 brava Tina